SERVICIOS

Empacado y sellado al vacío

Venta y servicio de empacado al vacío para que tus alimentos duren mas tiempo.

Este tipo de envasado se realiza en films de plástico poco permeable al aire. El empacado al vacío suprime la mayoría de las bacterias nocivas incluidas en los alimentos, mejora la efectividad de la conserva.

Por regla general un empacado al vacío de alimento no tratado (cocido o curado) soporta aproximadamente diez días. En el caso de alimentos cocidos el empacado al vacío detiene el crecimiento bacteriano, prolongando su vida. Los productos empacados al vacío mantienen en perfectas condiciones los valores nutricionales, textura y sabor, por lo que es un método adoptado en todo el mundo que garantiza resultados excepcionales.

  • Tipo
  • Tipo
  • Tipo
  • Tipo
  • Tipo

Servicio técnico

Solución integral a cada equipo, desde la limpieza hasta la reparación adecuada.

Visita comercial

Tomaremos nota de sus necesidades y le ayudaremos a tomar las mejores decisiones.

Respuestos originales

Soluciona las averías de tus equipos con repuestos originales.

NOSOTROS

¿Por qué trabajar con Brimali?

Somos una empresa con más de 12 años de experiencia en la distribución de marcas globales líderes en equipos y maquinarias para la industria gastronómica y alimentaria. Ofrecemos soluciones integrales y personalizadas, adaptadas a las necesidades de cada negocio, y contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y comprometidos. Si buscas un proveedor confiable y con amplia experiencia, ¡Brimali es tu mejor opción!

* Empresas que confían en nosotros *